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dc.contributor.advisor Martín Rodríguez, José Antonio
dc.contributor.advisor Ortega Alonso, Elena
dc.coverage.spatial España
dc.date 2009
dc.date.accessioned 2014-02-25T11:12:08Z
dc.date.accessioned 2014-02-25T15:37:27Z
dc.date.available 2014-02-25T11:12:08Z
dc.date.available 2014-02-25T15:37:27Z
dc.date.issued 2014-02-25
dc.identifier.uri http://riberdis.cedd.net/handle/11181/4155
dc.description.abstract Esta guía, patrocinada por la Fundación ONCE y Fundación Vodafone en colaboración con la Federación Española de Hostelería, recoge información sobre diferentes servicios de restauración accesibles, de diversas categorías, tipologías y de todas las provincias españolas, así como los detalles concretos de accesibilidad, que han contribuido con el testimonio de su propia experiencia. Las fichas recogen información de los diferentes requisitos técnicos que debe cumplir un restaurante para que sea accesible a personas con discapacidad física, sensorial y con otras necesidades especiales, recopilando los datos de cada una de las estancias y servicios prestados por el establecimiento (recepción, cafetería, aseos o ascensores).
dc.language.iso es
dc.publisher Plataforma Representativa Estatal de Discapacitados Físicos - Predif
dc.relation 488
dc.subject Discapacidad
dc.subject Accesibilidad
dc.subject Hostelería
dc.subject Directorios
dc.subject Información
dc.subject España
dc.title Restaurantes accesibles para todos
dc.type Monografía
dc.identifier.dl M-24808-2009

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