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dc.contributor.author | Pérez, Rosa Ana | |
dc.contributor.other | González, David | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2016-09-14T06:22:48Z | |
dc.date.available | 2016-09-14T06:22:48Z | |
dc.date.issued | 2016-09-14 | |
dc.identifier.isbn | 978-84-608-5547-7 | |
dc.identifier.uri | http://riberdis.cedd.net/handle/11181/5032 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la guía es que las personas con discapacidad intelectual que tienen disfagia conozcan mejor su condición y así puedan adquirir hábitos más saludables. La disfagia, al entorpecer o impedir la ingestión de alimento, puede provocar atragantamientos, infecciones, deshidratación o desnutrición. La situación se puede agravar por el desconocimiento y la falta de diagnóstico. Sin embargo, con información y los hábitos adecuados, pueden evitarse esas consecuencias. ‘Saber más sobre disfagia’ explica el origen del problema y la importancia de las texturas además de ofrecer consejos sobre alimentación, etc. | |
dc.format.extent | 12 p. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Murcia Plena Inclusión Región de Murcia | |
dc.subject | Discapacidad intelectual | |
dc.subject | Recomendaciones | |
dc.subject | Salud | |
dc.subject | Ingestión | |
dc.subject | Alimentación | |
dc.subject | Hábitos | |
dc.title | Saber más sobre disfagia (en Lectura Fácil) | |
dc.type | Monografía |