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dc.contributor Vigara Cerrato, Ángela
dc.contributor.author Regatos Soriano, Rosa M.
dc.date 2022
dc.date.accessioned 2024-01-11T11:34:55Z
dc.date.available 2024-01-11T11:34:55Z
dc.date.issued 2024-01-11
dc.identifier.uri http://riberdis.cedd.net/handle/11181/6815
dc.description.abstract La cocina es uno de los espacios que más complicaciones genera en términos de autonomía y movilidad dentro de una casa. La actividad tiene que ser fluida y se necesitan muchas maniobras dentro de la misma. Esto nos exige que haya que tener en cuenta la ergonomía (estudio de las condiciones de adaptación del lugar a las características físicas y psicológicas del usuario) en relación a la persona que la vaya a utilizar. Por lo general, los usuarios de silla de ruedas son los que suelen tener mayores requerimientos espaciales, pero todos nos beneficiamos de la mejora de la accesibilidad. Esta publicación recoge algunos de los parámetros a considerar para mejorar la accesibilidad y movilidad en la misma.
dc.format.extent 14
dc.language spa
dc.publisher Centro de Referencia Estatal de Autonomía Personal y Ayudas Técnicas-CEAPAT
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es
dc.subject Discapacidad
dc.subject Accesibilidad
dc.subject Vivienda
dc.subject Productos de apoyo
dc.subject Recomendaciones
dc.title ¿Qué tengo que tener en cuenta para hacer la cocina más accesible?
dc.type Folleto

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