Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Vigara Cerrato, Ángela | |
dc.contributor.author | Regatos Soriano, Rosa M. | |
dc.date | 2022 | |
dc.date.accessioned | 2024-01-11T11:34:55Z | |
dc.date.available | 2024-01-11T11:34:55Z | |
dc.date.issued | 2024-01-11 | |
dc.identifier.uri | http://riberdis.cedd.net/handle/11181/6815 | |
dc.description.abstract | La cocina es uno de los espacios que más complicaciones genera en términos de autonomía y movilidad dentro de una casa. La actividad tiene que ser fluida y se necesitan muchas maniobras dentro de la misma. Esto nos exige que haya que tener en cuenta la ergonomía (estudio de las condiciones de adaptación del lugar a las características físicas y psicológicas del usuario) en relación a la persona que la vaya a utilizar. Por lo general, los usuarios de silla de ruedas son los que suelen tener mayores requerimientos espaciales, pero todos nos beneficiamos de la mejora de la accesibilidad. Esta publicación recoge algunos de los parámetros a considerar para mejorar la accesibilidad y movilidad en la misma. | |
dc.format.extent | 14 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Centro de Referencia Estatal de Autonomía Personal y Ayudas Técnicas-CEAPAT | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es | |
dc.subject | Discapacidad | |
dc.subject | Accesibilidad | |
dc.subject | Vivienda | |
dc.subject | Productos de apoyo | |
dc.subject | Recomendaciones | |
dc.title | ¿Qué tengo que tener en cuenta para hacer la cocina más accesible? | |
dc.type | Folleto |