español | gallego | euskera | catalán | portugués | inglés
 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Impulsa Igualdad
dc.date 2024
dc.date.accessioned 2024-10-16T08:04:33Z
dc.date.available 2024-10-16T08:04:33Z
dc.date.issued 2024-10-16
dc.identifier.uri http://riberdis.cedd.net/handle/11181/6945
dc.description.abstract La publicación es un manual práctico, en el que se recopila la normativa y los estándares de accesibilidad nacionales e internacionales relacionados con la accesibilidad en el ámbito del turismo y adaptadas al contexto de las bodegas y rutas del vino. Esto incluye pautas de accesibilidad arquitectónica, de servicios, de información y comunicación, y de atención al cliente. El principal objetivo de este manual es dar a conocer y sensibilizar a los agentes intervinientes y profesionales del mundo del enoturismo para que las personas con discapacidad y otras personas con necesidades de accesibilidad puedan utilizar y disfrutar, al igual que el resto de la población y en las mismas condiciones de seguridad, de los entornos, productos, servicios y bienes turísticos y culturales que conforman el turismo enológico.
dc.format.extent 32
dc.language spa
dc.publisher Impulsa Igualdad
dc.subject Accesibilidad
dc.subject Discapacidad
dc.subject Normativa
dc.subject Ocio
dc.subject Turismo
dc.subject España
dc.title Manual para la mejora de la accesibilidad universal en el ámbito del enoturismo
dc.type Monografía

Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Related Items