Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | PREDIF | |
dc.coverage.spatial | España | |
dc.date | 2007 | |
dc.date.accessioned | 2014-02-26T13:40:27Z | |
dc.date.accessioned | 2014-02-26T12:55:47Z | |
dc.date.available | 2014-02-26T13:40:27Z | |
dc.date.available | 2014-02-26T12:55:47Z | |
dc.date.issued | 2014-02-26 | |
dc.identifier.uri | http://riberdis.cedd.net/handle/11181/4163 | |
dc.description.abstract | El turismo y el ocio son elementos básicos de la vida cotidiana de nuestra sociedad. Constituyen un derecho al que sin embargo numerosas personas, por motivos de discapacidad, edad u otras razones, no pueden acceder o lo hacen con grandes dificultades debido a que las infraestructuras y equipamientos no presentan las condiciones de accesibilidad adecuadas a sus necesidades. Con el término Turismo A c c e s i b l e p a r a Todos se expresa la característica de una oferta que permita ser turista con plenos derechos al máximo número de clientes, al margen de su edad o cualquier otra circunstancia personal que afecte a su capacidad de comunicación o de movilidad. | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Plataforma Representativa Estatal de Discapacitados Físicos - Predif | |
dc.relation | 23 | |
dc.subject | Discapacidad | |
dc.subject | Accesibilidad | |
dc.subject | Hostelería | |
dc.subject | Adaptación del medio | |
dc.subject | Recomendaciones | |
dc.subject | Información | |
dc.subject | España | |
dc.title | Cómo hacer restaurantes accesibles para personas con movilidad reducida | |
dc.type | Folleto |