Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Fundación ONCE | |
dc.date | 2021 | |
dc.date.accessioned | 2021-03-30T10:48:05Z | |
dc.date.available | 2021-03-30T10:48:05Z | |
dc.date.issued | 2021-03-30 | |
dc.identifier.isbn | 978-84-88934-70-3 | |
dc.identifier.uri | http://riberdis.cedd.net/handle/11181/6336 | |
dc.description.abstract | Este documento proporciona recomendaciones y consejos prácticos para conseguir que su bar, restaurante o cafetería sea accesible a más personas, incluyendo a quienes tienen una discapacidad, permanente o temporal, así como tener también en cuenta las posibles necesidades de las personas mayores. Ampliar el público objetivo, especializarse, innovar y trabajar nichos de negocio son estrategias que pueden traducirse en importantes ventajas competitivas. | |
dc.format.extent | 56 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Fundación ONCE | |
dc.subject | Discapacidad | |
dc.subject | Accesibilidad | |
dc.subject | Hostelería | |
dc.subject | Manuales | |
dc.subject | Recomendaciones | |
dc.title | ¿Cómo gestionar la accesibilidad? Bares y restaurantes | |
dc.type | Monografía |