español | gallego | euskera | catalán | portugués | inglés
 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Fundación ONCE
dc.date 2021
dc.date.accessioned 2021-03-30T10:48:05Z
dc.date.available 2021-03-30T10:48:05Z
dc.date.issued 2021-03-30
dc.identifier.isbn 978-84-88934-70-3
dc.identifier.uri http://riberdis.cedd.net/handle/11181/6336
dc.description.abstract Este documento proporciona recomendaciones y consejos prácticos para conseguir que su bar, restaurante o cafetería sea accesible a más personas, incluyendo a quienes tienen una discapacidad, permanente o temporal, así como tener también en cuenta las posibles necesidades de las personas mayores. Ampliar el público objetivo, especializarse, innovar y trabajar nichos de negocio son estrategias que pueden traducirse en importantes ventajas competitivas.
dc.format.extent 56
dc.language spa
dc.publisher Fundación ONCE
dc.subject Discapacidad
dc.subject Accesibilidad
dc.subject Hostelería
dc.subject Manuales
dc.subject Recomendaciones
dc.title ¿Cómo gestionar la accesibilidad? Bares y restaurantes
dc.type Monografía

Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Related Items