Guía de violencia de género. MAPA. Materiales adaptados para mujeres con discapacidad - Afonso Higuera, Yaiza (Consejería de Igualdad y Participación Ciudadana, Cabildo Insular de Gran Canaria, 2021)
Desde la Consejería de Igualdad del Cabildo de Gran Canaria, con la financiación del Instituto Canario de Igualdad y el Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad, se ofrece esta guía de violencia de género adaptada, bajo el principio de la accesibilidad universal: física, sensorial y cognitiva. Esta forma parte del Proyecto MAPA (materiales adaptados para mujeres con discapacidad), que es un modo de acercar a las mujeres con discapacidad a los conceptos de violencia de género y violencia sexual como una forma efectiva de prevención.
Keywords: Discapacidad intelectual; Mujer; Género; Malos tratos; Violencia; Víctimas; Prevención; Información; Canarias