La asistencia sexual a debate - Arnau Ripollés, Soledad (Unidad Asociada de Éticas Aplicadas (Univ. de Salamanca-IFS/CSIC), 2014)
Todas las personas tenemos sexualidad. La sexualidad que es una dimensión humana. Las personas con diversidad funcional tienen dificultades para vivir su sexualidad. La nueva figura laboral de Asistente Sexual se presenta como una respuesta adecuada para ofrecer igualdad de oportunidades en el ámbito sexual.
Keywords: Discapacidad; Discapacidad física y orgánica; Sexualidad; Asistente personal; Derechos