Red de buenas prácticas de la Fundación Pilares para la autonomía personal relacionadas con el modelo de atención integral y centrada en la persona - Rodríguez Rodríguez, Pilar; Castejón Villarejo, Penélope; García Mendoza, Ana (Fundación Caser, 2020)
La Red de Buenas Prácticas Modelo y Ambiente es un proyecto de la Fundación Pilares para la Autonomía Personal consistente en recopilar, sistematizar y divulgar Buenas Prácticas (BBPP), coherentes con alguna de las dimensiones relacionadas con el Modelo de Atención Integral y Centrada en la Persona (MAICP), dirigidas a incrementar la calidad de vida de personas en situación de fragilidad, discapacidad o dependencia. Al mismo tiempo, alberga un repositorio de documentación relacionada con el MAICP (antecedentes, bases científicas, resultados de investigación, monográficos, manuales teóricos y conceptuales, guías de aplicación, etc.).
Keywords: Discapacidad; Dependencia; Personas mayores; Atención sociosanitaria; Autonomía personal; Calidad de vida; Atención individualizada; Buenas prácticas; Detección; Sistemas de información; Características