Premios Reina Sofía 2009 de Rehabilitación y de Integración: Hospital Nacional de Parapléjicos de Toledo y Fundación DISCAR - Real Patronato sobre Discapacidad (Real Patronato sobre Discapacidad, 2011)
Memoria de la labor de investigación galardonada con la dotación para la candidatura española, de los Premios Reina Sofía 2009, de Rehabilitación y de Integración.
Keywords: Discapacidad; Rehabilitacion; Integración social; Premios