Proyecto para la creación de empleo joven en accesibilidad inclusiva - Brusilovsky Filer, Berta Liliana; Sánchez Braojos, Ángeles; Hernández Porras, José Antonio (My University, 2018)
Este proyecto es uno de los 37 preseleccionados de un total de más de 200 presentados a la convocatoria de “Talento Solidario 2014 para organizaciones cuyo objetivo es poner en marcha proyectos innovadores y que necesiten para ello contratar a profesionales con talento”.
Keywords: Accesibilidad; Promoción de empleo; Discapacidad intelectual; Inclusión laboral; Juventud; Proyectos