Violencia sexual hacia las niñas y mujeres con discapacidad - Vázquez Regueiro, Mariluz; Silva Castro, Melisa (Asociación de Mulleres con Discapacidade de Galicia (ACADAR), 2021)
La violencia sexual es una vivencia que permanece oculta, sobre todo entre el colectivo de niñas y mujeres con discapacidad, y continúa muy presente en nuestros días, por lo que es preciso conocer todas sus caras y abordarla desde todos los frentes y durante todas las etapas de la vida de las mujeres.
Keywords: Discapacidad; Mujer; Infancia; Adolescentes; Juventud; Adultos; Personas mayores; Género; Malos tratos; Violencia; Abusos sexuales; Agresión sexual; Datos estadísticos; Víctimas; Indicadores; Galicia