Guía para las personas que conviven con la espasticidad - Varios autorres (Universidad Nacional de Educación a Distancia, 2014)
La “Guía para personas que conviven con la Espasticidad” nace para facilitar la información necesaria para conseguir una mejor convivencia con NUESTRA espasticidad. Porque la información nos da la capacidad de decisión, de elección, de la mejor elección convirtiéndonos así en los dueños de algo tan importante y tan nuestro como la propia vida.
Keywords: Discapacidad; Espasticidad; Tratamiento; Tratamiento médico; Fármacos; Rehabilitación; Cirugía; Fisioterapia; Información; Directorios; Manuales