Comportamiento de la mortalidad por la Enfermedad de Parkinson en Chile en el periodo 1990-2009 - Pérez, C. (My University, 2016)
La Enfermedad de Parkinson ocupa el cuarto lugar dentro de las enfermedades neurodegenerativas en el mundo. El objetivo de este trabajo es describir el comportamiento de las tasas de mortalidad por la Enfermedad de Parkinson en el periodo de 20 años (1990 a 2009) en Chile.
Keywords: Discapacidad; Enfermedad de Parkinson; Mortalidad; Datos estadísticos; Tendencias; Chile