Los enclaves laborales - Sánchez-Cervera Senra, José Manuel (My University, 2012)
El Boletín Oficial del Estado de 21 de febrero de 2004, publica el RD 290/2004, de 20 febrero, por el que se regulan los enclaves laborales como medida de fomento del Empleo d las personas con discapacidad. en este artículo se analiza los aspectos más relevantes de esta nueva figura y de su regualción en el mencinado RD 290/2004, sin que el mismo pertenda, en ningún aspecto, ser un estudio exhaustivo de los Emclaves laborales, que por su naturaleza y trascendencia exigen, sin lugar a dudas, toda una publicación.
Keywords: Discapacidad; Inclusión laboral; Empleo con apoyo; Concepto; Normativa