Quitándoles las puertas al campo - Agudo, Alejandro (FAMMA, 2012)
España cuenta con una gran riqueza natural donde poder escaparse pero lo que para cualquier persona es un fin de semana bucólico para las personas con discapacidad puede convertirse en una verdadera carrera de obstáculos. Evidentemente la naturaleza es salvaje y sus caminos no siempre pueden ser trazados por el hombre pero a la vez debería ser un derecho igual para todos poder disfrutar del paisaje que la diversidad peninsular ofrece. Crear espacios accesibles en determinadas superficies naturales sigue siendo una asignatura pendiente.
Keywords: Discapacidad; Accesibilidad; Barreras; Ocio; Turismo; Adaptación del medio; Entorno rural; Directorios