Caracterización de una población en situación de discapacidad intelectual, desde los dominios de la salud y los dominios relacionados con la salud, con miras a un proceso de inclusión laboral - Zapata, María del Pilar; Galarza, Ana Milena (Universidad Nacional de Colombia, 2015)
El objetivo de este artículo es identificar la construcción de persona en situación de discapacidad intelectual que se tiene desde el entorno cercano y la sociedad en general.
Description of a population with intellectual disability, across domains of health and domains related to health, towards a process of labor inclusion
Keywords: Discapacidad intelectual; Trabajo; Desempleo; Inclusión laboral; Situación social; Clasificación