Vidas de mujeres inspiradoras 3 (en lectura fácil) - Amigo Extremera, José Jorge (Fundación ONCE-Vía Libre, 2021)
Publicación en lectura fácil que recoge cinco biografías de mujeres inspiradoras con discapacidad (Virginia Woolf, Judith Scott, Sandra Timón, Vicky Bendito y Sara Andrés Barrio) cuya vida y obra son relevantes. Con ello se pretende visibilizar el papel de las mujeres con discapacidad en la sociedad y en la historia, ofreciendo así modelos positivos a niñas y mujeres con discapacidad.
Keywords: Discapacidad; Mujer; Historia; Biografía; Feminismo