Guía para hacer bibliotecas accesibles - Calícrates (Calícrates, 2018)
Guía orientada a ayudar a responsables de bibliotecas y centros de documentación a tener en cuenta la diversidad de las personas usuarias, así como sus necesidades. Las medidas propuestas, ayudan especialmente a las personas con discapacidad, sin embargo, la accesibilidad es buena para todas y todos. Así, la guía está estructurada por bloques temáticos relacionados con la discapacidad auditiva, visual, física e intelectual. Finalmente, y de forma transversal, se dedica un capítulo a los perros de asistencia.
Keywords: Accesibilidad; Biblioteca; Discapacidad; Equipamiento; Productos de apoyo; Recomendaciones; Perros