Desigualdades territoriales en atención al daño cerebral en España - Federación Española de Daño Cerebral (Federación Española de Daño Cerebral, 2020)
Con este informe la Federación Española de Daño Cerebral (FEDACE) pretende analizar las desigualdades territoriales en la atención al Daño Cerebral considerando las fases del proceso de atención (aguda, subaguda y crónica). La herramienta fundamental para la elaboración del presente informe monográfico ha sido la consulta dirigida a las entidades que forman parte de FEDACE, cuya aportación informativa se ha complementado mediante la revisión de fuentes secundarias.
Keywords: Discapacidad; Discapacidad adquirida; Lesión cerebral; Desigualdad social; Distribución geográfica; Morbilidad; Hospitalización; Hospital; Unidad hospitalaria; Hospital de día; Enfermedades neurológicas; Servicios de rehabilitación; Alta médica; Traumatismo craneal; Accidente cerebrovascular; Prevención; Prevención accidentes; Accidentes de tráfico; Accidentes de trabajo; Enfermedades crónicas; Evolución enfermedad; Datos estadísticos; Datos epidemiológicos; Hombre; Mujer; Sexo; Edad; Valoración; Planes y programas; Seguridad vial; Servicios y centros; Residencias; Atención sociosanitaria; Atención sanitaria; Autonomías