Publicar documentos accesibles en PDF: disponibilidad no es lo mismo que accesibilidad - Álvarez Lacambra, Ana (Sedic. Sociedad Española de Documentación e Información Científica, 2022)
Los documentos PDF y su accesibilidad son el objeto de estudio de este documento de trabajo, quedando fuera de su alcance los contenidos digitales multimedia con dimensión temporal como vídeos, audios y animaciones. Esta publicación tiene como objetivo recalcar la importancia creciente que tiene la accesibilidad en la puesta a disposición del usuario de documentos en PDF en línea.
Keywords: Accesibilidad; Discapacidad; Tecnología; Diseño; Recomendaciones; Manuales; Nuevas tecnologías