Prevalencia de alergias en niños entre 5 y 14 años con trastorno de déficit de atención e hiperactividad. Medellín, 2012 - Niño, L.F. (My University, 2016)
Las enfermedades alérgicas y el trastorno por déficit de atención son entidades frecuentes en la niñez. Alguno autores han sugerido una asociación entre estas. El objetivo de este trabajo es establecer la prevalencia de alergias en niños con déficit de atención y sus características clínicas y socio-demográficas en la consulta de neurología hecha por los autores.
Keywords: Discapacidad; Trastornos de atención; Hiperactividad; Infancia; Juventud; Adolescentes; Enfermedades del sistema digestivo; Efectos; Factor de riesgo; Estudio epidemiológico; Estudio local; Colombia