La clase de educación física y los procesos de inclusión de personas en condición de discapacidad: una propuesta didáctica en el colegio distrital Las América (IEDCLA) - Mendivelso, Rosa; Grillo, Andie; Hoyos, Luz (Universidad de Los Lagos, 2015)
Desde el 2008 la corporación universitaria CENDA, desde su Línea de Investigación en actividad física y discapacidad, ha venido trabajando con población en condición de discapacidad en diferentes contextos. Las instituciones amigas a este proceso de investigación se caracterizan por tener un equipo de profesionales que se encargan de realizar un énfasis en torno a los procesos inclusión de las personas en condición de discapacidad, entre las cuales encontramos convenio con instituciones amigas.
The physical education class and the inclusion processes in disabled people. a teaching proposal in the district school the Americas (IEDCLA)
Keywords: Discapacidad; Infancia; Educación física; Inclusión educativa; Colombia