¿Cómo gestionar la accesibilidad? Comunidades de propietarios - Fundación ONCE; Consejo General de la Arquitectura Técnica de España (Fundación ONCE, 2019)
Esta guía pretende proporcionar información sobre los derechos y obligaciones del vecindario respecto a la accesibilidad con el objetivo de facilitar los trámites, resolver dudas y aportar soluciones a casos concretos. Ofrece así algunos ejemplos referidos a los pasos que se deben seguir para instalar un ascensor con ocupación de la vía pública, cómo salvar un peldaño suelto o la manera de proceder cuando el espacio de paso es insuficiente.
Keywords: Discapacidad; Accesibilidad; Arquitectura; Adaptación del medio; Vivienda; Vecindad; Obras de reforma; Información; Normativa; Manuales