Informe de conclusiones sobre Innovación Social y Discapacidad - Suñé, Ana (My University, 2016)
Resumen del Informe realizado por el Institut Guttmann sobre las conclusiones del proceso de debate sobre Innovación Social y Discapacidad, que se celebró el año 2015 con motivo del 50 aniversario de la institución, y por iniciativa de su Consejo Social y de Participación.
Keywords: Discapacidad; Diversidad funcional; Innovaciones sociales; Informes; Reuniones; Derechos sociales; Asociaciones