Empleo con apoyo para personas con discapacidad intelectual y para personas con enfermedad mental. Comparación metodológica en dos proyectos piloto - Esteban, Beatriz; Jordán de Urríes, Borja (My University, 2012)
El presente artículo aborda la comparación de la metodología de Empleo con Apoyo (ECA) aplicada a dos colectivos de Personas con Discapacidad: Discapacidad Intelectual (D.I.) y Enfermedad Mental (E.M.). La primera parte describe la aplicación de la metodología por cada Proyecto y el análisis de las diferencias y semejanzas obtenidas entre ambos proyectos. Para finalizar se mencionan una serie de sugerencias sobre la implementación de un programa de ECA específico para personas con enfermedad mental.
Keywords: Discapacidad intelectual; Enfermedades mentales; Empleo con apoyo; Proyectos piloto