Breve versión histórica del autismo - Balbuena, Francisco (Asociación Española de Neuropsiquiatría, 2014)
Este artículo recoge una reflexión acerca del desarrollo histórico y estado actual en la investigación del autismo.
Keywords: Discapacidad intelectual; Discapacidad del lenguaje; Autismo; Trastornos del espectro autista; Etiología; Diagnóstico; Investigación; Historia; Literatura científica