Haciendo la vida más fácil - CEAPAT; Fundación ONCE (Centro de Referencia Estatal de Autonomía Personal y Ayudas Técnicas-CEAPAT, 2017)
Este documento pretende dar a conocer a las personas mayores, familias y profesionales, productos de apoyo útiles para la autonomía personal.
Keywords: Discapacidad; Personas mayores; Productos de apoyo; Actividades de la vida diaria