Canalopatías: un nuevo concepto en la etiología de las epilepsias - Herranz, José Luis (My University, 2014)
Este artículo pretende revisar el papel de las canalopatías en la etiología de los síndromes epilépticos.
Keywords: Discapacidad; Enfermedades mentales; Epilepsia; Etiología