Conclusiones de la mesa redonda sobre ‘Accesibilidad Universal y Ajustes Razonables', celebrada en el marco del IV Seminario Internacional de Discapacidad Militar - Fernández-Bermejo, Mariela (My University, 2018)
Conclusiones de la mesa redonda sobre ‘Accesibilidad Universal y Ajustes Razonables’, celebrada en el marco del IV Seminario Internacional de Discapacidad Militar
Keywords: Reuniones; Accesibilidad; Discapacidad; Normativa