Revista Española de Discapacidad - (:unkn) unknown (Centro Español de Documentación sobre Discapacidad, 2019)
La Revista Española de Discapacidad (REDIS), editada y coordinada por el Centro Español de Documentación sobre Discapacidad (CEDD) y promovida por el Real Patronato sobre Discapacidad y la Dirección General de Políticas de Apoyo a la Discapacidad, ha publicado su último número del año 2017, el décimo desde que se creó la revista en el año 2013. Entre las temáticas abordadas destacan el duelo en discapacidad intelectual, la afinidad entre la lectura fácil y la metodología del diseño centrado en el usuario, la configuración de la asistencia sexual como derecho o las políticas sociales sobre discapacidad en Argentina, entre otros.
Keywords: Discapacidad; Discapacidad intelectual; Discapacidad visual; Discapacidad física y orgánica; Sexualidad; Relaciones sexuales; Asistente personal; Ética; Servicios de apoyo; Derechos; Diseño; Accesibilidad; Duelo; Dolor; Trastornos del espectro autista; Autismo; Intervención; Educación primaria; Calidad de vida; Estudiantes; Educación superior; Política social; Políticas públicas; Protección social; Terapia; Efectos; Animales; Educación especial; Parálisis cerebral; Educación secundaria; Atención individualizada; Participación; Cultura; Adaptación personal; Actitudes; Cuestionarios; Argentina; Colombia