Estructura factorial del Schalock and Keith Quality of Life Questionnaire (QOL-Q): Validación con muestras mejicanas y españolas - Caballo Escribano, Cristina; Crespo, Manuela; Jenaro Río, Cristina; Verdugo Alonso, Miguel Ángel; Martínez, J. L. (My University, 2012)
El Quality of Life Questionnaire (QOL-Q) se utiliza con gran frecuencia para evaluar la calidad de vida de personas con discapacidad intelectual. Aunque se ha demostrado su validez en culturas hispano-hablantes para su uso con personas con deficiencias visuales, no ha sido así en el caso de personas con discapacidad física o intelectual. Ese es el propósito de este estudio.
Keywords: Discapacidad intelectual; Calidad de vida; Evaluación; Tests