Revista Española de Discapacidad - (:unkn) unknown (Centro Español de Documentación sobre Discapacidad, 2019)
La Revista Española de Discapacidad (REDIS), editada y coordinada por el Centro Español de Documentación sobre Discapacidad (CEDD) y promovida por el Real Patronato sobre Discapacidad y la Dirección General de Políticas de Apoyo a la Discapacidad, ha publicado su segundo número del año 2019, el décimo cuarto desde que se creó la revista en el año 2013. Entre las temáticas abordadas en el nuevo número destacan, entre otras, la asistencia personal y la discapacidad intelectual; el estado actual de investigación en parálisis cerebral y envejecimiento; las dificultades en el neurodesarrollo en menores con cardiopatías congénitas; o el envejecimiento y el síndrome de Down.
Keywords: Discapacidad; Discapacidad intelectual; Asistente personal; Vida independiente; Autonomía personal; Enfermedades mentales; Inclusión social; Efectos; Actividades; Infancia; Menores; Adolescentes; Juventud; Juegos; Problemas de conducta; Entorno educativo; Educación inclusiva; Inclusión educativa; Desarrollo neurológico; Cardiopatías; Cuidador informal; Carga familiar; Estudiantes; Incapacidad jurídica; Acceso; Justicia; Investigación; Parálisis cerebral; Envejecimiento; Literatura científica; Síndrome de Down; Teatro; Apoyo; Ansiedad; Estrés; Autismo; Trastornos del espectro autista; Profesor; Sociabilidad; Universidad; Educación superior; Accesibilidad; Movimiento social; Castilla y León; Argentina; Colombia; Costa Rica