Violencia, mujer y diversidad funcional. La vulnerabilidad aumentada - Pie, Asun; Riu, Carme (Fundación Pere Tarrés, 2015)
El artículo aborda el fenómeno de la violencia en el campo intersectorial de las mujeres con diversidad funcional. Sitúa sus causas, características y especificidades apelando a una reflexión que dé cuenta de la invisibilidad de esta situación. Finalmente, se apuntan los aportes producidos por las mismas mujeres con diversidad funcional en el marco de la asociación Mujeres No Estándares.
Violència, dona i diversitat funcional. La vulnerabilitat augmentada
Violence, Women and Functional Diversity. Increased vulnerability
Keywords: Discapacidad; Diversidad funcional; Mujer; Género; Malos tratos; Violencia