Estudio de accesibilidad en el entorno urbano del Distrito de Triana (Sevilla) - Sánchez Muñoz, Laura (My University, 2018)
Este Proyecto Fin de Grado tiene como objetivo el estudio de la accesibilidad en el medio urbano, para lo que se ha analizado una zona de Sevilla, elaborando 40 fichas con las irregularidades más significativas de la zona y que incumplen la normativa actualmente en vigor.
Keywords: Accesibilidad; Entorno urbano; Barreras; Evaluación; Andalucía