Guía de recursos accesibles de la ciudad de Ávila - (:unkn) unknown (Ayuntamiento de Ávila, 2011)
Tras analizar las dificultades que entrañaba la ciudad para el disfrute de las personas con alguna discapacidad funcional y llevar a cabo una serie de mejoras, el Ayuntamiento de Ávila presenta esta guía donde se describe la oferta turística y cultural accesible de la localidad. El contenido del documento se estructura en tres bloques, en función de los obstáculos sean para personas con limitaciones de movilidad, con limitaciones visuales o con dificultades auditivas. Para ayudar al lector a localizar los recursos descritos, se adjunta un plano turístico de la ciudad. En definitiva, esta herramienta será de gran utilidad para quienes quieran informarse detalladamente sobre las características y el grado de accesibilidad de los alojamientos, restaurantes, monumentos, espacios culturales y otros servicios de la capital abulense.
Keywords: Discapacidad; Accesibilidad; Turismo; Hostelería; Castilla y León