Mortalidad por enfermedad de Parkinson en Chile - Chaná, Pedro; Jiménez, Magdalena; Díaz, Violeta; Juri, Carlos (Sociedad Médica de Santiago, 2015)
Este estudio tiene como objetivo evaluar la tendencia de mortalidad por enfermedad de Parkinson en Chile en un período de 10 años y valorar las variaciones geográficas de dicha mortalidad.
Parkinson disease mortality rates in Chile
Keywords: Discapacidad; Enfermedad de Parkinson; Mortalidad; Evolución; Tendencias; Datos estadísticos; Chile