La evaluación de la calidad en los Centros de Educación Especial. Una prueba piloto - Font, Josep; Alomar, Elisabeth; Mas, Joana (My University, 2012)
Investigación aplicada en varios centros de educación especial con el objetivo fundamental de proponer enfoques e instrumentos de evaluación de la calidad de los servicios en los centros de educación especial para ayudar a mejorarlos. Los autores presentan la descripción y el proceso seguido para elaborar los instrumentos necesarios así como los resultados preliminares o primeras impresiones obtenidas tras la aplicación de la prueba piloto, resultados que parecen apoyar la utilidad y adecuación de los instrumentos elaborados.
Keywords: Discapacidad; Educación especial; Centros educativos; Calidad de la atención; Evaluación de servicios; Experiencias; Cataluña