Factores fisiológicos y sociales asociados a la masa corporal de jóvenes mexicanos con discapacidad intelectual - Ramos-Jiménez, Arnulfo; Wall-Medrano, Abraham; Hernández-Torres, Rosa Patricia (My University, 2014)
Este artículo pretende analizar algunos factores fisiológicos y sociales asociados a la masa corporal de jóvenes con discapacidad intelectual del norte de México.
Keywords: Discapacidad intelectual; Obesidad; Efectos; Factor de riesgo; México