Estudio de la Accesibilidad del Parque Urbano Madrid Río en el tramo comprendido entre el Puente de la Princesa y el Puente de Toledo - Salazar Jaenes, María (My University, 2018)
Este trabajo se realizó para estudiar la accesibilidad de Madrid Río y dar posibles soluciones a los problemas existentes. Se llevaron a cabo análisis desde tres puntos de vista diferentes: la realidad actual, la normativa de accesibilidad y la opinión de los usuarios. Tras la obtención de los resultados de cada análisis y su posterior comparación conjunta, se generó un listado de mejoras necesarias para que el parque sea accesible para todos los usuarios.
Keywords: Accesibilidad; Entorno urbano; Discapacidad; Barreras; Madrid