Guía de responsabilidad social universitaria y discapacidad: RSU-D - Guasch Murillo, Daniel; Álvarez Suau, M. Hortensia; Dotras Ruscalleda, Pilar; Vállez Vidal, Raquel; Guasch Murillo, Yolanda (Cátedra de Accesibilidad, 2013)
El objetivo general de esta guía es promover y fortalecer un modelo evaluable de Universidad socialmente responsable desde la vertiente de la igualdad de oportunidades y accesibilidad universal en todos los procesos que le son propios. Esta guía de responsabilidad social universitaria para la igualdad de oportunidades de las personas con discapacidad se constituye como una herramienta de fácil comprensión e implementación por parte de los órganos de decisión de la Universidad, con un planteamiento transversal y global que asegura la excelencia en todos sus procesos junto con la proyección social necesaria.
Keywords: Discapacidad; Accesibilidad; Entorno educativo; Universidad; Evaluación; Métodos de evaluación; Manuales