Los corticoides administrados durante la gestación no parecen asociarse a mayor riesgo de hendiduras orofaciales - Llerena Santa Cruz, Enrique; Guarch Ibañez, Borja; Buñuel Álvarez, José Cristóbal (My University, 2014)
El objetivo de este estudio es determinar si existe asociación entre el uso de corticoides durante el embarazo y las hendiduras orofaciales (HO).
Corticosteroids administered during pregnancy did not appear to be associated with increased risk of orofacial clefts
Keywords: Discapacidad; Malformaciones congénitas; Labio leporino; Hijos; Madre; Embarazo; Fármacos; Efectos no deseados; Factor de riesgo