Protocolo para administraciones públicas convocantes de oposiciones específicas para personas con discapacidad intelectual - (:unkn) unknown (Plena Inclusión, 2020)
Este protocolo es un documento de ayuda a las administraciones públicas para la convocatoria de plazas de empleo público específicas para personas con discapacidad intelectual. Son orientaciones sobre las preguntas que se pueden plantear desde la Administración convocante y recomendaciones para conseguir que el proceso sea lo más accesible posible, garantizando los principios de mérito y capacidad, pero también el de igualdad de oportunidades.
Keywords: Discapacidad intelectual; Sector público; Acceso; Trabajo; Inclusión laboral; Procedimiento; Manuales de procedimiento; Accesibilidad; Administración; Adaptación del medio; Normativa; Examen; Recomendaciones; Autonomías