Pequeñas claves, grandes propuestas. Sobre la Educación afectivo-sexual de niños, niñas, jóvenes y personas adultas con síndrome de Down - Cruz, Carlos de la; Rubio, Natalia (Down España, 2020)
Con este documento se pretende aportar algunas claves que ayuden a que padres, madres o familiares de personas con síndrome de Down contribuyan a atender, educar y prestar apoyos a la sexualidad de manera adecuada. A que todos puedan caminar en la dirección de los proyectos de vida de las personas con síndrome de Down y lo hagan de forma coordinada y, además, junto con el resto de agentes implicados (profesionales, voluntariado, instituciones,...).
Keywords: Discapacidad intelectual; Síndrome de Down; Infancia; Adolescentes; Juventud; Adultos; Sexualidad; Educación sexual; Recomendaciones