Encuesta sobre vivienda - Área de Arquitectura y Accesibilidad del Ceapat-Imserso (Ceapat-Imserso, 2014)
En este documento se analizan los cuestionarios remitidos a asociaciones de personas con discapacidad y de personas mayores, donde se reflejan los problemas y necesidades de estas personas en su relación con su entorno físico más personal, el de la propia vivienda. Las conclusiones obtenidas pueden ayudar a revisar los criterios de diseño tradicionales, para adecuarlos a las demandas reales y recurrentes de los usuarios.
Keywords: Discapacidad; Discapacidad intelectual; Discapacidad física y orgánica; Discapacidad auditiva; Personas mayores; Dependencia; Vivienda; Accesibilidad; Adaptación del medio; Necesidades; Encuestas