De la inclusión educativa como política a la ética de la hospitalidad. Notas para el debate - Almeida, María Eugenia; Angelino, María Alfonsina (Universidad de la República, 2016)
Este trabajo es el resultado de la investigación conceptual del término inclusión educativa que venimos realizando en el marco del Programa de Extensión/Investigación “La producción social de la discapacidad” perteneciente a la Facultad de Trabajo Social de la Universidad Nacional de Entre Ríos, Argentina.
Of educational inclusion as a policy ethic of hospitality. Notes for discussion
Keywords: Discapacidad; Inclusión educativa; Concepto; Teoría; Crítica