Guía para elaborar documentación digital accesible.Recomendaciones para Word, PowerPoint y Excel de Microsot Office 2010 - Moreno, Lourdes; Martínez, Paloma; González, Yolanda (CENTAC, 2014)
Esta guía tiene como objetivo mejorar el conocimiento que se tiene de las herramientas de Office, en cuanto a la accesibilidad y permitir que los documentos que producimos puedan ser empleados por personas con muy diferentes capacidades. Libros digitales, publicidad, cartas, recetas o facturas, son algunos ejemplos de documentación digital que puede hacerse accesible.
Keywords: Discapacidad; Accesibilidad; Informática; Nuevas tecnologías; Manuales; Buenas prácticas; Documentación; Recomendaciones