Una mirada humana a la calidad - Tamarit, Javier (My University, 2012)
La calidad en nuestro sector deja de ser una cuestión de decisión organizacional para pasar a ser una exigencia ética, pues tenemos el deber ético de proporcionar excelentes apoyos a cada persona para que pueda desarrollar su proyecto singular de buena vida, de una vida de calidad, una vida que se perciba como significativa y valorada.
Keywords: Discapacidad intelectual; Calidad de vida; Asociaciones; Ética; Vida independiente