Mi vida - Flórez, Miriam (DOWN ESPAÑA, 2012)
Miriam relata de forma conmovedora algunos aspectos de su vida con síndrome de Down como sus dificultades, sus logros, sus valores o sus proyectos de futuro.
Keywords: Discapacidad intelectual; Síndrome de Down; Biografía; Experiencias; Normalización