Actitudes hacia la discapacidad en el ámbito educativo a través del SSCI (2000-2011). Análisis temático y bibliométrico - García Fernández, José Manuel; Inglés, Cándido J.; Vicent Juan, María; Gonzálvez Macià, Carolina; Mañas Viejo, Carmen (Universidad de Almería, 2013)
El objetivo de este estudio es describir y caracterizar la producción científica a nivel internacional en relación al tópico "actitudes hacia la discapacidad en el ámbito educativo", a partir del uso de una batería de indicadores bibliométricos que permiten realizar un análisis y seguimiento de la actividad científica internacional.
Keywords: Discapacidad; Actitudes; Entorno educativo; Literatura científica; Panorama internacional